※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

「ラブ上等?」は面白い作品でしょうか。後輩に勧められたが、登場人物が刺青や酒癖の悪い人ばかりで戸惑っています。

ラブ上等?って面白いんですか?
なんか会社の後輩の子が見てみてください言われたけど
顔に刺青だらけの人たちばかりの男の人と
酒癖悪い女の人とかいてなにこれ?ってなって
みてないです😂

コメント

ママリ

私も、周りの友達も見てますが、ラブ上等が人気あるのは、決して彼らの生き方に憧れてたり関心があるわけじゃなく、
MCの永野のツッコミが面白いからだと思います!見てる人は皆そこに注目してます!笑
まともな人間サイドの本音で素直なツッコミが面白いです!笑

なので普通の恋リアとは全く違う感覚で見てます!笑 永野のツッコミ無しでは見れないと思います!

でも我が子には絶対見せたくないです笑

はじめてのママリ🔰

民度の低い人たちが、ワチャワチャしていて面白いです!
自分とは全く違う世界に住んでいて、一生関わることのない人たちの世界観が、新鮮に感じましたよ😂

はじめてのママリ🔰

ラブ上等シーズン1から今のも見てますが、正直シーズン1が1番面白かったです。
仲も良かったですし、男性陣に1人好きなのにその子に毒吐く人がいて面白かったです。
刺青にはドン引きしますが😅
シーズン2は少しギスギスしていて見るのしんどかったですし、現在はシーズン2の2期が始まってて、それは下品な子しかいなくて見るのしんどいです💦

はじめてのママリ🔰

若い子やそうゆうのに憧れてる世代にうけてるだけな印象です😂

小学生の息子が流行ってるらしいし
観ようかなと言ったので全力でとめました笑
友達から聞いたみたいですが😓

高校生の姪が見てて
あんなのネトフリの履歴にあったけど
バカじゃないの?って姉も言ってました😓

はじめてのママリ🔰

観てないから分からないですが(観る気にもならない…)あんなのが流行って若い子や子供たちが憧れて真似したら迷惑だなって本気で思います。
最近変なの流行り過ぎですよね😅