※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

職場でのお菓子の消費が多い中、痩せない理由について疑問があります。女子がたくさん食べることに驚いています。

会社とかでもみなさん、めっちゃお菓子食べてませんか?休憩時間にお菓子とコーヒーみたいな光景が…
それでいて、痩せないとか言ってる気がする。
わたしは、昼食以外はお茶飲むだけなんですが、女子めっちゃ食べますよね。びっくりします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が営業で産休前1ヶ月くらい外回りせず内勤やってましたが、内勤の人菓子食いまくっててビビりました笑!取引先がよくお菓子とかケーキとか買ってきてくれるんですが、営業が会社に帰る前にすべて食い尽くされてます笑!お菓子持ってきてもらっているのその時に初めて知りました笑!

はじめてのママリ🔰

食べる人もいれば食べない人もいるし、男性も食べてる人いますね🤔

はじめてのママリ🔰

食べてる人1人もいません!

ミミ🔰

会社で食べる人です!
家では全く食べないし、食べたいと思わないのですが…会社だと糖分が必要になります😅
何ならお菓子を貰ったり、買ったりしても家だと減らないので会社に持って行きます。

はじめてのママリ🔰

人によりますね。
私はめちゃくちゃお菓子食べてます。夕方お腹が鳴りそうになるので、鳴らさせないためにグミなど音のしないものを食べてますよ。笑