コメント
🦕
のんキッズデンタルに連れて行ってます🙆♀️
歯科医師、助手皆さん女性の方で歯医者自体の雰囲気も可愛くて好きです☺️
ただ、山川追分なので遠いですね😭
ゆん
子供の歯医者ってわけではありませんが、
大善寺にあるはまだ歯科が、上手だと思います。
私もいろんな歯医者に行きましたが、先生と助手の女の人が上手です。
子供もいつも一緒にしています!
-
あゆ
2歳の子供も見てもらえますか?
- 12月16日
-
ゆん
はい!私も二歳の頃から行かせています!!一度電話されるといいかもしれません(^^)
- 12月16日
-
あゆ
ありがとうございます😊聞いてみます!
- 12月16日
退会ユーザー
広川にあるもりみつ歯科に通ってます!毎月1回フッ素と定期検診してます♩
-
あゆ
毎月一回フッ素してるんですか😳
フッ素って3〜4ヶ月に一回と思ってました。- 12月16日
無名
うちの子はいしだまきこ小児歯科いってます!!
全員女の人しかいない歯医者です!
ぴょんみ
わたしも広川ですが、
あららぎ歯科おすすめしますよー😊
歯医者選びは大変ですよね💦
-
あゆ
ママリでも聞いて自分でも調べて、あららぎ歯科に予約いれました。
息子が噛み合わせがちょっと合ってなくていつか矯正とかになったことを考えたらあららぎ歯科の治療法がいいのかなぁと思って。- 12月17日
-
ぴょんみ
あら、ありがとうございます❤
美容師さんからのおすすめで、親子でいってます😊- 12月17日
-
あゆ
親も大丈夫なんですね!
痛くないですか?私ほんとに歯医者が嫌いで、前住んでた時はまず塗る麻酔をして注射の麻酔も温めた物をゆっくりいれてくれたので全然痛くなく、それでも怖い人は笑気麻酔というのができるとこでした。- 12月17日
ぽん
安武駅近くのふかみず歯科に子供(2歳7か月)も私も見てもらってます。先生も助手の皆さんもお子さん持ちで優しいですし、綺麗ですしおすすめです!
あゆ
ありがとうございます😊
ちょっと遠いですね😅ゆめタウンのまだ先ですね。