コメント

退会ユーザー
妊婦さんに特化したものではないですよということだとおもいます🧐もし飲めなければ妊娠中や授乳中は飲まないでや控えてなどと記載されるとおもいます!

りりん
脂肪がつきにくいとか、そーゆーやつですかね??
カフェインとかハーブとか影響がありそうなものが入ってるものは飲まないし、脂肪が落ちる系のも何が入ってるかわからないなと思って飲むのやめてました😓
友達はウーロン茶がぶ飲みし続けて健康に産みましたし、
何をやめるかとかは自分が心配になるかどうなのかかなー?と思ってます😄
私は何かあった時に自分を責めそうなものはやめてます😄
-
なの花
コメントありがとうございます!これは疲労感軽減みたいなやつで、気持ち悪さを紛らわすために旦那が買ってくれたものです😂
たしかにそうですね!わたしも引き続き気をつけます!!- 12月16日

ミッフィー
特別妊婦さんの為だけに作られたものじゃないですよってことだと思います。
飲んだらダメならそう書いてるはずです。
-
なの花
コメントありがとうございます!たしかにそうですね!結構今神経質になっていて😂ありがとうございました😭😭💓
- 12月16日
なの花
コメントありがとうございます!なるほどです!♥︎♥︎♥︎分かりやすくありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
いえ☺️
飲み物はカフェインとかも1日2〜3杯くらいであれば問題ないと病院の先生がおっしゃっていたので、お酒以外はあまり神経質にならずに飲んでも飲みすぎなければ大丈夫ですよ👏🏻
なの花
そうなんですね!!!参考にさせていただきます♥︎♥︎