※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の女の子の誕生日に2000円くらいのちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何が嬉しいですか😂?

4歳の女の子の誕生日に2000円くらいのちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何が嬉しいですか😂?

コメント

ママス

服なら好みや持っているない、おもちゃなら子の感心や収納面など気にしちゃうので
私は絵本などが多いです😊

私自身絵本はあって損はないし、人が選ぶものって自分は選ばない本だったりで新しい刺激になるので嬉しいです😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    絵本嵩張らないしいいですね❤️

• 12月16日

まだ3歳ですが、クレヨンとか嬉しいです!すぐ折れちゃうし笑、万が一壁紙に書いても水で落ちるようなやつは地味に高いし🤣💦プレゼントでいただけたら嬉しい!

• ママリ

ママリ

確かに水で落ちるクレヨン嬉しいですね!ありがとうございます🥰

• 12月16日

塗り絵とかお絵描きノートですかね?消耗品なのでありがたいですね😊
あとはヘアゴムとか?
2000円のものひとつより、何個もあった方が子どもは喜びますね🙆🏼‍♀️

• ママリ

ママリ

細々したもの喜ばれそうですね!ありがとうございます🥰

• 12月16日
ちー

プリンセスとかプリキュア好きですかね??
好きならホントに些細なものでも超喜ぶと思います(^^)

• ママリ

ママリ

どうなんだろう😭好きなものリサーチしないとやっぱりだめですね😂

• 12月16日