妊娠・出産 これは陣痛に繋がりますか?昨日の朝から腰とお腹が痛くて夜になるにつれ… これは陣痛に繋がりますか? 昨日の朝から腰とお腹が痛くて 夜になるにつれて落ち着いたのですが 夜中からまた痛くなり始めて 昨日より結構痛みが強くなってきたのですが 病院にも電話するのは早いですか? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 陣痛 病院 とんとろ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話して聞いてみてもいいかもしれないですね! 12月16日 とんとろ ほんとですか!? もし電話をするとしたら なんて言ったらいいですかね 何もわからなくて すみません 12月16日 退会ユーザー 最初に名前と週数言って 陣痛かもしれなくて今何分感覚です って言えばいろいろ聞かれると思いますよ😊👍✨ 12月16日 とんとろ ありがとうございます!! ちょっと電話してみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとろ
ほんとですか!?
もし電話をするとしたら
なんて言ったらいいですかね
何もわからなくて
すみません
退会ユーザー
最初に名前と週数言って
陣痛かもしれなくて今何分感覚です
って言えばいろいろ聞かれると思いますよ😊👍✨
とんとろ
ありがとうございます!!