リセットが来ないので心配です。体温は低めですが大丈夫でしょうか?
いつも回答ありがとうございます☺️
今日はとても寒いですね⛄️
リセットくるかと思いきや何日経ってもリセットきません😣
体温はがたがただし、比較的低めです😢
毎日ドキドキソワソワ…
みなさんどう思いますか?🥲
- ma(3歳8ヶ月)
コメント

うずら
3w2d頃ですらソワソワしてフライングしてしまいました(笑)

ma
画像見にくすぎてびっくりしました🤣
もう一度貼ります!

みりこ
最近急に寒くなってきたし、基礎体温わりと外気温に左右されたりもするみたいですよ💦
私も12月になって一気に基礎体温下がりました😅
怖いけど生理予定日過ぎてたらフライングしちゃうのもどうでしょうか😚
-
ma
やはりそうなのですね😥
結構みなさん綺麗なグラフなのでなんか焦ってしまいます😩
ラルーンは土曜日、ルナルナ日曜日、コノトキは月曜日が予定日なので、もうすべて過ぎてます🤔
今日薬局に行けたらフライングしようかなと思います😣- 12月16日
ma
そうですよね😣笑
いつまでそわそわしたらいいんだ!って感じです😢
お腹と腰の重み、下腹部のチクチク、頭痛、鼻詰まり、おりもの
はあるのですが8月に稽留流産してからどうも生理の症状が変わっているようなので、あまり妊娠時の自分の体の変化とかもわからなくて…
うずらさんだったらフライングします?🥲
うずら
同じく、腰がたまに痛い、下腹部?というか左卵巣あたりに数日前違和感、鼻詰まり、寝付き悪い、乳首痛、おりものなど様々出てくるのですが、どれも生理前でもあり得る様なものばかりで(笑)
そうだったんですね💦
毎月、生理前の症状変わる方もいるみたいですしね
私ならフライングします!笑
少しでも反応見れれば嬉しいですし、見れなければソワソワせずきっぱり気持ち切り替えたいので!
ma
しかも昔からお腹空きすぎても、食べすぎても、乗り物乗ってもおえおえしやすい体質なので、余計よくわかりません😅
そうですよね、気持ち切り替えれるし、フライングします!
ありがとうございます🤎