雑談・つぶやき うわぁー!お風呂上がって外みたらどしゃ降りじゃん!札幌今日花火大会な… うわぁー! お風呂上がって外みたら どしゃ降りじゃん!! 札幌今日花火大会なのにー! 天気予報大外れだね! 浴衣着てる子達可哀想😱💔 最終更新:2016年8月2日 お気に入り お風呂 花火大会 浴衣 ぬーぴー★(8歳) コメント ☆ねこ☆ 夕立みたいでしたね(^ω^) 音すごかったです☆ 8月2日 ぬーぴー★ ☆ねこ☆さんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ すごい雨で びっくりしました💦 どさんこワイド見てて 結構人居たから可哀想って 思っちゃいました(ーー;) 確かに音すごかったですね! すごいうるさいのに 息子は爆睡してます( ̄Д ̄)ノ 8月2日 ☆ねこ☆ こんばんはー(^ω^) 我が娘も寝てました笑 前の住まいからは花火見えたのに今は見えないし夫も花火に興味なくて見に行けず( ; ; ) 平日なのに人いっぱいだったようですね☆ 8月2日 ぬーぴー★ なんと同じ∑(゚Д゚)笑 えー!旦那さん興味ないとかT^T 一緒に見に行きたいですよねT^T うちの旦那はお仕事ですw 前は見えたんですねー☆いいなー! 自分は川沿いに住んでるんですが 花火と逆方向に住んでるんで 花火の音とうるさい若者達の声が いっぱい聞こえます( ̄Д ̄) 今も外で花火やって騒いでる 学生達がいてうるさいです(´Д` ) 花火行きたいですねーヽ(;▽;)ノ 8月2日 ☆ねこ☆ おはようございます(^ω^) 前は川沿いで目の前で花火あげていたので、特等席でした(^ω^) 河川敷で花火したり騒いでいたら即通報してました笑 夜中とかロケット花火うるさいし、きゃっきゃしてて寝れなかったので(・・;) 8月3日 ぬーぴー★ ばたばたしてたら あっとゆー間にこんにちはの 時間になってました∑(゚Д゚)💦 特等席いいですね〜( ´ ▽ ` )ノ やっぱり通報したほうが いいんですね(ーー;) 近くに交番あるくせに 全然注意しにこないから イライラしてました´д` ; 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー★
☆ねこ☆さんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
すごい雨で
びっくりしました💦
どさんこワイド見てて
結構人居たから可哀想って
思っちゃいました(ーー;)
確かに音すごかったですね!
すごいうるさいのに
息子は爆睡してます( ̄Д ̄)ノ
☆ねこ☆
こんばんはー(^ω^)
我が娘も寝てました笑
前の住まいからは花火見えたのに今は見えないし夫も花火に興味なくて見に行けず( ; ; )
平日なのに人いっぱいだったようですね☆
ぬーぴー★
なんと同じ∑(゚Д゚)笑
えー!旦那さん興味ないとかT^T
一緒に見に行きたいですよねT^T
うちの旦那はお仕事ですw
前は見えたんですねー☆いいなー!
自分は川沿いに住んでるんですが
花火と逆方向に住んでるんで
花火の音とうるさい若者達の声が
いっぱい聞こえます( ̄Д ̄)
今も外で花火やって騒いでる
学生達がいてうるさいです(´Д` )
花火行きたいですねーヽ(;▽;)ノ
☆ねこ☆
おはようございます(^ω^)
前は川沿いで目の前で花火あげていたので、特等席でした(^ω^)
河川敷で花火したり騒いでいたら即通報してました笑
夜中とかロケット花火うるさいし、きゃっきゃしてて寝れなかったので(・・;)
ぬーぴー★
ばたばたしてたら
あっとゆー間にこんにちはの
時間になってました∑(゚Д゚)💦
特等席いいですね〜( ´ ▽ ` )ノ
やっぱり通報したほうが
いいんですね(ーー;)
近くに交番あるくせに
全然注意しにこないから
イライラしてました´д` ;