子育て・グッズ 息子が突然ドラえもんの映画の主題歌を歌い、可愛くて癒されました。 いっちょー、ちょばにいるからー、いっちょーちょばにいてー♪ お風呂で息子が突然歌ってびっくり&キュン死しそうになりました😭 ドラえもんの映画の主題歌を歌ってました✨ さ行がまだ言えなくてそれがまた可愛くて😭 映画も見てないし家で教えたことはないので保育園で覚えたみたいです。 音もちゃんと外れずに歌えてて思わずパパより上手いじゃんと言ってしまいました(笑) 疲れる毎日だけど息子の歌を聞いて本当に癒されました✨ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 お風呂 パパ 映画 息子 ドラえもん とん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント