コメント
Umi
大丈夫ですか?🥲💦
リトドリンは、私の場合ですが、服用して30分〜1時間後くらいに動悸や手の震え等がありました😅
横になってると楽でした🤭
長い時間は続かなかったですよ^ ^
Umi
大丈夫ですか?🥲💦
リトドリンは、私の場合ですが、服用して30分〜1時間後くらいに動悸や手の震え等がありました😅
横になってると楽でした🤭
長い時間は続かなかったですよ^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わりについて。 重症妊娠悪阻と診断され、毎日5-6回は吐いていたのですが、最近かなり軽くなり嘔吐はここ2.3日していません。 ただ、胃もたれ?のような気持ち悪さは常に少しだけある感じで、体力もなく栄養も…
昨日ブラしてないまんまヒートテックきてたら、たまたま息子が私によじ登ろうとしてきて、乳首を思いっきり掴まれたんですが、その時分泌液のようなものがヒートテックに染み付くくらい出ました💦 これって母乳出る準備的…
教えてください。 お恥ずかしながら読解能力がなく 文面の理解ができない為お力をお貸しいただけたらと思います。 12月いっぱいつわりで傷病休暇を頂いており 会社からの給料は発生しません。 ですが社会保険料の支払い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーママ
ありがとうございます😭
動機だけありましたが、割とすぐ終わりました☺️
ありがとうございました😭💗