シングルママリ
出産前にPCR検査は病院によってだと思います。
大学病院との事で、大きな病院だと思いますし、結果によってもしかしたら他の病院に転院するかもしれないです。
無症状で陽性だったら、おそらく母子同室は不可能だと思います。
病院側が許可しないかと思います。
シングルママリ
出産前にPCR検査は病院によってだと思います。
大学病院との事で、大きな病院だと思いますし、結果によってもしかしたら他の病院に転院するかもしれないです。
無症状で陽性だったら、おそらく母子同室は不可能だと思います。
病院側が許可しないかと思います。
「出産前」に関する質問
(1回目の電話) 車のちょっと傷ついてる部分直すの?どうするの?? って聞かれたから今すぐじゃなくてちょっと待ってて と答える。→なんで?? 出産費用いつまでに準備してってまだ病院から 言われてないからその後がい…
旦那の愚痴です。 第一子の時も同じようなことがあったのですが、 祖父祖母がどちらも遠方なため、 第一子が生まれてすぐは、テレワークをしてくれるという話で進めていました。 しかし実際は、急遽出勤することも多く、…
出産前に旅行がしたいです!! でも遠出が出来ないため、県内の美味しいご飯が食べられるホテルに泊まりたいです🥺 広島県で、朝食でも夕食でも、ビュッフェが美味しいホテルをご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️💗
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント