子育て・グッズ 2歳の息子は単語しか話せず、元気があり落ち着きがない。周りの子供は大人しいが、病気ではないか心配している。 2歳の息子 まだ単語しか話せないし とにかく元気があって! 落ち着きがありません、、 周り見ても大人しい子ばっかで、、、 なぜだろ? 病気じゃないか心配です😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 2歳 息子 単語 ぴー🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの子も単語しか話せませんし、ウルトラスーパー元気ボーイですよ😂😂😂💕笑 12月15日 ぴー🔰 今日 子供が遊べるとこに行ったんですが、、、 走りまくりで、、、一つにとどまっていれません😭 挙げ句の果てに止めた私に怒ってギャン泣きからの頭突きされました😭 12月15日 ままり ギャン泣きからの頭突き🤣🤣🤣💓 かわいい。笑 息子もよくやってきます・*・:≡( ε:) ロケットみたいですよね😂 おうっ……ってなりますww まだまだそんなもんだと思います!! 友達の子や甥っ子姪っ子見てると、3歳半くらいから大人しくしてるイメージです🧐🧐🧐🧐 12月15日 ぴー🔰 まだまだ先ですね🤣 そのづつきが私の顔面の顎に🤣 めっちゃ鈍い音しました🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🔰
今日 子供が遊べるとこに行ったんですが、、、
走りまくりで、、、一つにとどまっていれません😭
挙げ句の果てに止めた私に怒ってギャン泣きからの頭突きされました😭
ままり
ギャン泣きからの頭突き🤣🤣🤣💓
かわいい。笑
息子もよくやってきます・*・:≡( ε:)
ロケットみたいですよね😂
おうっ……ってなりますww
まだまだそんなもんだと思います!!
友達の子や甥っ子姪っ子見てると、3歳半くらいから大人しくしてるイメージです🧐🧐🧐🧐
ぴー🔰
まだまだ先ですね🤣
そのづつきが私の顔面の顎に🤣
めっちゃ鈍い音しました🤣