コメント

マロン
14日から15日朝くらいに排卵ですかね(*^^*)
マロン
14日から15日朝くらいに排卵ですかね(*^^*)
「陽性」に関する質問
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
妊娠検査薬で陽性でました。 只今彼は免許なく、働き始めたばかり。 一緒には暮らしてません 私はシングルマザーで夜と昼で働いてます 家計は、私がやってて親の生活費も面倒見てます その中で出産しても生活費って厳し…
おはようございます😊 妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ いつも美味しい紙タバコが、今朝吸ったら、すごく吐き気🤮してきました。 生理予定日ぐらいです。 昨日の海外製妊娠検査薬でのフライングで陰性だったから、今回も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
強陽性のすぐ後というよりは、陽性から陰性に変わるあたりが排卵ですかね😍
マロン
強陽性になってから24時間から36時間ほどで排卵すると言われました(*^^*)
私の場合は強陽性から陽性から陰性になるのですが強陽性から陽性のタイミングで体温があがるので陽性の時が排卵かな?とかおもいつつその辺りかな?と😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕体温上がるタイミングも人それぞれで難しいですね😳タイミングピンポイントだけでなく他も頑張ります🤔💕
マロン
二日おきか一日おきなら卵子がくるタイミングで精子がスタンバイしてる、感じなので妊娠しやすくなると思いますし若干排卵が前後してもカバーできますよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に連日だったのですが、一日おきのやり方で長めにしてみようと思います!ありがとうございます😊
マロン
そうですね、その方がいいかもしれませんね( ´-`)