コメント
はな
1歳半ごろには、アルファベットのパズル一人でやってました。
こどもちゃれんじの紹介キャンペーンので、ABCの文字の形になってるやつです。
裏側の絵の方見なくても、文字の方だけでやってます。
それが産まれてから1番最初に触ったパズルで、今でも1番お気に入りです。
他は、ベビーパズルを4種類くらい持ってます。(ディズニー、海の仲間など)
ファミレスとかでお子様ランチのおまけでもらえるおもちゃも、いつもパズルに食いつきます笑
退会ユーザー
1. 2歳7ヶ月で、公文のパズルシリーズの54ピースまでは1人で出来ます🧩今は70ピースに挑戦中です!
2. 公文のパズルシリーズは6種類、他5種類あり、車・電車・上の子用の日本地図パズルと鬼滅の刃があります🗾
3. 絵柄違いはないです!
4. 今絶賛パズルブーム中で、ここ3週間毎日やってます…
-
すいか
70ピース!すごいですね!!😆
くもんのパズル気になってました🤭つい安いから板パズル買ってしまって😅
パズル集中してくれるからいいですよね!
ありがとうございます😌- 12月16日
退会ユーザー
パズル大好き男子です!!
①2歳1ヶ月で65までやってます。物足りなくなったのか、持ってるパズルを全部同時にぐしゃぐしゃにして、合計200ピース以上を黙々と同時進行でやったりもします(笑)
②6種類持ってます!車や電車が好きなのでそういう系が3種類、文字も好きなので、数字、あいうえお、ABC系がそれぞれ一つずつあります。
③同じピースは持ってないです。
④今うちもブーム中なので、もうかれこれ一か月毎日やってます。
-
すいか
2歳1ヶ月で!!すごいですね😲✨しかも物足りないなんて!笑
すごい集中力‼️
同じピースは買わなくて良いかんじですね🤔
うちは半年前にパズルブーム過ぎ去り、また最近来たようで…でも後退してて35ピースです😂
違う柄買おうか悩んだけどまたできるようになるまで付き合います😂💦💦
ありがとうございます😊- 12月16日
すいか
1歳半でアルファベットのやつすごいですね👏
パズルブームありますよね🤭
ありがとうございます😆🎶