コメント
eluna
会社側から訴えられるなら揉めた理由にもよるかと・・・💦
会社側から訴えると言われてるのですか?
言われてないなら退職届出して辞めてもいいと思いますけど😢
eluna
会社側から訴えられるなら揉めた理由にもよるかと・・・💦
会社側から訴えると言われてるのですか?
言われてないなら退職届出して辞めてもいいと思いますけど😢
「復帰」に関する質問
育休中退職した経験のある方教えて下さい 退職の意思を伝えた日、 退職日どちらで育児休業給付金は打ち切りでしょうか? 退職の意志を伝えた日~退職日の間に 2ヶ月の区切りの日がある場合、 申請しくれて手当を貰うこと…
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訴えるとは言われてはいませんが、育休もらっていたのに結局はやめるとなったら訴えられるのかなと…
揉めている原因は復帰にあたって何回も条件が変わったりしたことと、人間関係の揉めごとが発生していて雇用主から理不尽な言葉を浴びせられています…
復職する気持ちしかありませんでしたが…
それに今退職してしまうと保育園も絶望的になってしまいますし…
けどそれ以上耐えられないと感じたので10年勤めた会社を辞めたいと思いました…
eluna
理由が理由であれば訴えられる事はないかと思います💦
何回も条件変わったり、理不尽な言葉を言われてるなら、その『証拠』となるものをメールでもLINEでも録音でも録っておけば、仮に訴えられたとしても大丈夫です☺️
なっつさんが復職しようかと思ってたけど『やっぱりやめたー!』とかの個人的な事情でなければ、会社側に原因があるので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💦記録は残すようにして万が一の時に備えるようにします。
頑張ります‼️
eluna
いえいえ☺️
さっきの読んだら会社側が理不尽すぎなので💦
頑張ってください!🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢頑張ります!