会社に書類を送る時ちゃんとクリアファイルに入れてレターパックライト…
会社に書類を送る時ちゃんとクリアファイルに入れてレターパックライトとか使ってますか…?
クリアファイルに入れて普通の封筒は非常識なんでしょうか?🫣
- はじめてのママリ🔰
✿shままsh✿
普通ので良いかと、、、
うちは職場からの依頼書類であれば返信封筒もいれてくれているので、それで返送しています!
はじめてのママリ🔰
レターパックで、とか特に指定されてなければ、普通の封筒で送ります!
会社に書類を送る時ちゃんとクリアファイルに入れてレターパックライトとか使ってますか…?
クリアファイルに入れて普通の封筒は非常識なんでしょうか?🫣
✿shままsh✿
普通ので良いかと、、、
うちは職場からの依頼書類であれば返信封筒もいれてくれているので、それで返送しています!
はじめてのママリ🔰
レターパックで、とか特に指定されてなければ、普通の封筒で送ります!
「会社」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
今年から新卒の初任給アップし、給料差があまりない事が分かりました。(歴10年目、一度転職し今の会社では8年目) 一万4000円の違いです。 皆さんどうですか? 会社は何か対策してくれてますか? モチベが上がりません🥲
ファミリーカー(ヴォクシー)運転怖いです😢 私は軽自動車に乗っていて旦那はセダンに乗っています。 旦那の車も運転した事があって運転しにくくて怖いのにファミリーカーとかデカくて怖いです🥲納車した次の日から私がヴォ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント