コメント
まっこん
支援センターも対策をしっかりしてると思うので行ってみてはいかがでしょうか(^^)??
ゴルゴンゾーラ
それ私も今日思ってました😂
風が強くてめちゃくちゃ寒くて、息子は最初うろうろしてたけど途中で抱っこせがんできて退散しました😅
大阪住みなので支援センターも極力行きたくなくて…
いっそクリスマスに滑り台付きジャングルジムでも買ってやろうかと思ってます😂
-
まま。
私も大阪です~😭
感染者多すぎだし不安ありまくりですよね😭寒すぎて図書館滑り込みました😂
ジャングルジムめっちゃいいですよ!今でもめっちゃ登ったり自分の部屋みたいにして遊んでます😂
支援センターのイベントとかも中止になっちゃってやっぱり行かない方がいいよな~って思っちゃってます😭- 12月15日
Na🖤
私は児童館に行ってます~児童館もちゃんと対策してくれてるしみんな小さい子がいるママばっかりなのでスーパーより安全だと思ってます😂
-
まま。
そうなんですね!!
また行ってみようかな~☺️
寒すぎて外は無理!って思いました😭
児童館て、どんな感じなんですかね?人は少ないですか?
私は支援センターにいってて、そこは保育園などの園の1部屋を地域の子供が使える形なので、廊下などは園の子もいたりして余計心配で😭- 12月15日
-
Na🖤
児童館はこじんまりしてますよ!私が行ってる児童館は、週1のクラスも広場(おもちゃがいっぱいあって遊べる日)も5組くらいです。だいたい1学区に1つあるので、いろんな児童館を巡ってるママさんもいます。
- 12月15日
まま。
6組まで、マスク着用は徹底してくれてます!
支援センターのイベントが中止になっちゃって怖くなりました😭
家にこもっても電気代なくなる~😭