ママリ
え、旦那が準備すれば良くね?
男って短気で威圧的で本当にクズばっか。
美味しい物食べて元気だしてください。
3児の母
ん?あんたは何のためにいるんだ?っていいたくなりますね🥺2年と9ヶ月の間子はもちろん可愛いけど自分を犠牲にして頑張っているのに死ねなんて。ほんとに死んだら困るくせに!
ご飯もまともに出来ないって言うなら今日から一切何もしないから貴方がまともにやってあげてね!って言ってやりましょ😤😤😤😤😤😤!!!
ママリ
え、旦那が準備すれば良くね?
男って短気で威圧的で本当にクズばっか。
美味しい物食べて元気だしてください。
3児の母
ん?あんたは何のためにいるんだ?っていいたくなりますね🥺2年と9ヶ月の間子はもちろん可愛いけど自分を犠牲にして頑張っているのに死ねなんて。ほんとに死んだら困るくせに!
ご飯もまともに出来ないって言うなら今日から一切何もしないから貴方がまともにやってあげてね!って言ってやりましょ😤😤😤😤😤😤!!!
「旦那」に関する質問
こどもの癇癪についてです🙋 ここ最近旦那が休みのことが多く、こども関係の仕事についている旦那は育児も積極的で基本1人で子どもを見ることができます。 わたしの体調があまりよくないこともあって、よく見てもらうこ…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント