コメント
退会ユーザー
8ヶ月の治癒力にしては遅いというか、時間かかってますね💦
家族に医療従事者が3人いますが、今から連れてっても膿んだりよっぽど深く切ったりしてない限りは消毒と経過観察ぐらいしかできることないみたいなので、コロナ禍だと悩みどころですね💦膿んだりよっぽど深い傷でなければご家庭で経過観察で良いかもです🥲
もし受診されるのであれば小児科、形成外科、皮膚科で良いみたいです☺︎✨
退会ユーザー
8ヶ月の治癒力にしては遅いというか、時間かかってますね💦
家族に医療従事者が3人いますが、今から連れてっても膿んだりよっぽど深く切ったりしてない限りは消毒と経過観察ぐらいしかできることないみたいなので、コロナ禍だと悩みどころですね💦膿んだりよっぽど深い傷でなければご家庭で経過観察で良いかもです🥲
もし受診されるのであれば小児科、形成外科、皮膚科で良いみたいです☺︎✨
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに唇なら通常1週間前後、遅い子でも3週間ほどで治るそうなので、もしかしたら来週あたりには綺麗になるかもですね☺️
もし膿んだり深かったり腫れたりしてたら受診してください🥺💦
ちびちゃんまま
詳しく説明していただきありがとうございます😭
私も回復に時間がかかっているのが気になっておりました😓
深い傷でなければいいんですが
乾燥したからなのか今日2週間ぶりに傷口から血が出てきました😭
あと1週間ほど様子を見て治りそうになければ受診しようと思います😭コロナ禍で怖いですが悪化するのもかわいそうなので、、😭
退会ユーザー
乾燥もあるんですね💦
であれば、そのことも伝えて今のうちに唇に使える化膿止めと保湿剤をもらっておくのもありですね!これから年末で混雑しますので💦
ちびちゃんまま
ありがとうございます!
年末混雑しますよね😭💦
早めに受診しようと思います!