ゆゆ
こんばんは🌛
私なら一応小児科に連れて行って診てもらいます🙆♀️✨️

うーまま
ミルクも離乳食も食べて熱なくてうんち出てるなら一旦様子見します。1人目のお子さんで、兄弟からの感染リスクなどが低い場合は尚更です!
よだれ増えてきてむせてる場合もあります!

りん
咳はなんらかの感染もらってる可能性もあるので病院行きます。移すやつだったら怖いので
ゆゆ
こんばんは🌛
私なら一応小児科に連れて行って診てもらいます🙆♀️✨️
うーまま
ミルクも離乳食も食べて熱なくてうんち出てるなら一旦様子見します。1人目のお子さんで、兄弟からの感染リスクなどが低い場合は尚更です!
よだれ増えてきてむせてる場合もあります!
りん
咳はなんらかの感染もらってる可能性もあるので病院行きます。移すやつだったら怖いので
「女の子」に関する質問
小2の女の子なのですが夏休み入ってから 頻繁にトイレに行くようになった気がします。 数分置きに行ってるような感じです。 元々寝る前は心配なのか何回かトイレに行くような子です。 ストレスや不安な気持ちがあるのでし…
男の子を育てる上で、躾面において気をつける事は何でしょうか? 現在5歳、年中の息子がいます。 2,3歳くらいまではただひたすら可愛らしかったのですが(もちろん今も可愛いですけど) 最近ワガママが酷かったり気に入ら…
性別ジンクスなのですが、 中国式、ブラジル式、マヤ式 だと、日本人は中国式が当たりやすいですかね? ちなみに娘のを計算したら、 中国→女(旧暦だと男) ブラジル→女 マヤ→男 結果、女の子🎀 今回、双子で 血液検査に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント