コメント
晴日ママ
Bは
今コロナ禍でも託児所ありますか?
私は2人目までは車で50分のところ行ってました🤣
晴日ママ
Bは
今コロナ禍でも託児所ありますか?
私は2人目までは車で50分のところ行ってました🤣
「出産」に関する質問
6w0d出血で緊急入院になってしまいました💦 今日つわりが昨日より軽く不安だったのですが、夜になり出血💦 病院に電話し、そのまま入院となりました。 出血されても無事に出産された方いらっしゃいますか?
割り切りたいのに割り切れない、、、 前回も質問させていただきました🙇♀️ 1月から職場復帰し、子どもの体調不良で1週間(週5勤務)まともに出勤できたことがありません。 前回質問した時も子どもの発熱で仕事を休んでおり…
保育園に通っている方に感染症と登園についての質問です。 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
今でもあるみたいです💦
なかなか親にも上の子を見ててもらえないので、近所の託児所がある所しかないかな…って思ってるんですが、息子を出産したところが本当はいいなー、、って思って🥺
晴日ママ
コロナ禍でもあるなら託児所つきがいいけど
高いのも考えものですよね🤣
2児の母
そうなんですよ笑笑
多分20万ぐらい差があります😭
晴日ママ
それは
Aですかね🤣
ちなみに次男もギリギリ50分のところでも間に合いました
2児の母
今Aに電話で確認したらコロナで厳しくなって上の子の付き添いNGになっちゃったらしくもう必然的にBにします🤷♀️笑
ありがとうございました😭