コメント
晴日ママ
Bは
今コロナ禍でも託児所ありますか?
私は2人目までは車で50分のところ行ってました🤣
晴日ママ
Bは
今コロナ禍でも託児所ありますか?
私は2人目までは車で50分のところ行ってました🤣
「出産」に関する質問
子宮筋腫ありで妊娠出産した方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 友達が現在妊娠11週なのですが 子宮筋腫が5センチから6センチになったそうで 赤ちゃんも育ってはいるそうなのですが 悪阻と腹痛(かなり痛いそうで…
年子出産の上の子の預け先について。 年子妊娠中、来週分娩予定です(計画分娩) 実家は頼れないというか疎遠です。 義実家は週1ぐらいで行くぐらいお世話になってます。 旦那は自営業で休み取れません。 出産入院…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
今でもあるみたいです💦
なかなか親にも上の子を見ててもらえないので、近所の託児所がある所しかないかな…って思ってるんですが、息子を出産したところが本当はいいなー、、って思って🥺
晴日ママ
コロナ禍でもあるなら託児所つきがいいけど
高いのも考えものですよね🤣
2児の母
そうなんですよ笑笑
多分20万ぐらい差があります😭
晴日ママ
それは
Aですかね🤣
ちなみに次男もギリギリ50分のところでも間に合いました
2児の母
今Aに電話で確認したらコロナで厳しくなって上の子の付き添いNGになっちゃったらしくもう必然的にBにします🤷♀️笑
ありがとうございました😭