子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲む際に泣いたりして困っています。自分で乳首を摘むと母乳が出るのに、飲めていないようです。 今混合でミルクをあげてるんですけど 母乳の方が好きな子で飲みたがるんですけど 母乳が出てないのか飲みながらバタバタして怒ったり 乳首から口を離したり吸ったりっていうのを繰り返して泣いたりするんですけど、自分で乳首を摘むと母乳は噴射するぐらい出るんですけど飲めてないんですかね(´・ ・`) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 たむまま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 勢いよく出すぎてるので飲みにくいのかもしれませんよ😢 12月15日 たむまま 張ったりもしてないんですけど結構出てるって事ですかね😰 12月15日 のんびりママ 張らなくても結構出てますよー🤣 乳首つまむと噴射するぐらい出てるなら吸ってると結構な勢いで出てると思います😅 12月15日 たむまま そうなんですね🥺 上の子は完ミだったのでよく分からなくて、、🙄 母乳あげる時は少し出してからの方が良いんですかね(´・ ・`) 12月15日 のんびりママ 途中で絞ってからあげたり してました😊 吸ってると刺激で 出やすくなるので😌 12月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむまま
張ったりもしてないんですけど結構出てるって事ですかね😰
のんびりママ
張らなくても結構出てますよー🤣
乳首つまむと噴射するぐらい出てるなら吸ってると結構な勢いで出てると思います😅
たむまま
そうなんですね🥺
上の子は完ミだったのでよく分からなくて、、🙄
母乳あげる時は少し出してからの方が良いんですかね(´・ ・`)
のんびりママ
途中で絞ってからあげたり
してました😊
吸ってると刺激で
出やすくなるので😌