※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
サプリ・健康

すっぽん小町飲んでる人いますか?最近仕事、育児、家事で疲れ果ててイラ…

すっぽん小町飲んでる人いますか??

最近仕事、育児、家事で疲れ果ててイライラすることが多いです😢

旦那に当たってしまったり、子供に怒りすぎてしまったり、自己嫌悪の毎日です💧

なんとかしたいのですが、おすすめのサプリとかありますか???

PMSもあると思うのですが、そのときは命の母ホワイトを飲んでます。

で、今気になってるのが、すっぽん小町です。
昔からずっとありますが、あんまり信用してなくて…笑💧

でも最近、ネットの広告等で「育児でイライラしてしまうママに」みたいなのを見ると、本当に効くのかなーと気になってきました😅

イライラしにくくなったり、疲れにくくなったりしますか???

コメント

まさにそれ見て買いました😂

私には効果なしでした💦
最初の1日くらいは翌朝疲れがマシな気がして1ヶ月は毎日飲んでたんですがよく分からず…よくサプリは飲まなくなってから効いてたことに気付く!とか言いますが、飲まなくなってからも疲れ具合変わらないので効いてなかったんだなと思いました😂イライラ具合も変化なかったです💦

私にはアリナミンEXのほうが断然効きました👍

• じーな

じーな

あの広告、つい欲しくなりますよね😂笑
    ネットで見ても効果なかったって人が結構いるのでやっぱりあんまりなんですかね💧
    アリナミン!試してみます🙏💖

• 12月17日

退会ユーザー

夜中に夜泣きがすごくてイライラが収まらない中であの広告がでてきて、そのまま勢いで買ってしまいました😂
    値段も値段なので期待してたんですが…💦
    アリナミンはイライラには効果ないんですが、肉体疲労には効果あるので身体の疲れからのイライラだったらおすすめです✨
    私は身体が疲れてるとイライラしがちなタイプなので合いました👍

• 12月17日

まさに私もそんな広告見て買いそうになってました(^◇^;)
でも、効く効かないは個人差あるみたいですね😥

わたしは生理前のイライラがひどいので、どうにもならない時はクラシエ漢方シリーズの抑肝散加陳皮半夏と言うのを生理1週間前から飲んだりしてました。

• じーな

じーな

あの広告めっちゃ魅力的に見えますよねー😳💖笑
    漢方いいって聞きます🙌
    色々試してみようと思います😊

• 12月23日