ファッション・コスメ 最近髪がパサついて見えるので、髪に良いサプリやビタミンについて教えてください。 最近、歳のせいか髪の毛パサパサで悲しい🥲 せっかく小綺麗な格好をしてもなんだか疲れたように見えてしまう。 髪の毛におすすめのサプリやビタミン、効果のあることをどなたか伝授してください〜😇 最終更新:2025年12月23日 お気に入り おすすめ 髪の毛 サプリ とろろ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 頭皮マッサージ、いいですよ!! 12月23日 とろろ ありがとうございます! どのくらいの期間で効果ありましたか? 12月23日 ママリ 私も産後の髪質に悩みました😢 たまに美容院でヘッドスパしたり 自分でもヘアスクラブで時間あるときだけやったりしていたら 2〜3年くらいで天使の輪ができるくらいになりました😊 12月23日 とろろ 産後ダメージきますよね🥲 頭皮から改善する感じなんですね! 天使の輪ができるまで継続されたのがすごいです👏✨️ 私もマッサージがんばってみようと思います。ありがとうございます☺️ 12月23日 ママリ 頭皮スクラブってあんまり好まなかったのですが、 サボンのヘアスクラブいい香りで 頭皮がスーッとするので スッキリして気持ちいいのでおすすめです😊ちょっとお高いのですこーしずつしか使えませんが!笑 12月23日 とろろ サプリのことばかりで頭皮をどうするとか考えてなかったです🤯 おすすめのヘアスクラブ試してみます✨詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ありがとうございます!
どのくらいの期間で効果ありましたか?
ママリ
私も産後の髪質に悩みました😢
たまに美容院でヘッドスパしたり
自分でもヘアスクラブで時間あるときだけやったりしていたら
2〜3年くらいで天使の輪ができるくらいになりました😊
とろろ
産後ダメージきますよね🥲
頭皮から改善する感じなんですね!
天使の輪ができるまで継続されたのがすごいです👏✨️
私もマッサージがんばってみようと思います。ありがとうございます☺️
ママリ
頭皮スクラブってあんまり好まなかったのですが、
サボンのヘアスクラブいい香りで
頭皮がスーッとするので
スッキリして気持ちいいのでおすすめです😊ちょっとお高いのですこーしずつしか使えませんが!笑
とろろ
サプリのことばかりで頭皮をどうするとか考えてなかったです🤯
おすすめのヘアスクラブ試してみます✨詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️