コメント
はじめてのママリ
二人目妊娠中に義父が亡くなってお葬式でした。ちょうど6-7ヶ月頃でしたが私はお腹すごく出てたので見た目は32週くらいだったと思います🤔笑
急すぎたのでしまむらで安い喪服を調達しました😅 大きいサイズにすれば余裕でした! 靴は黒いパンプスにしました!
みいmama
黒のスニーカーでした!その日のために購入したわけではなくて、元々持っていたものです😊
身内しかいないし(お坊さんは居たけど)みんな私が妊娠中という事は知っていたので。
-
れん
私も自分の祖父の7回忌で
母に喪服じゃなくて大丈夫だよ!と言われてたのですが靴はどうしようかと悩んでました😭
スニーカーでも良さそうで安心しました!ありがとうございます!- 8月19日
れん
喪服わりとぴっちりしてるイメージがあるのですが大きいサイズで入ったんですか!?😳
はじめてのママリ
普段よりもだいぶ大きめサイズ買ったら余裕でした!もちろんちゃんと試着しました😂
七回忌ならわざわざ買わなくていいかもですが、私の場合は妊娠中+一周忌も体重戻ってない可能性考えて大きめ買いました笑