妊娠・出産 排卵前に大量のおりものが出て心配です。 排卵前に汚いですが、ヌルヌルしたのでます。 いつもはパンツにつくほどじゃないのですが、今日パンツにまで出てむしろバシャバシャくらいです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 排卵 夫 パンツ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ そういう時もあります!月によってバシャバシャくらいの時もありますし、全くない時もあります🙃 12月15日 はじめてのママリ🔰 体調によってってことですかね? 12月15日 はじめてのママリ 体調は普通の時です!😂(普段風邪とか引かないのであまり意識したことないだけかもしれませんが) もちろん感じてないだけでストレスとかもあるかもしれませんが特に普段と変わりなく過ごしていても毎月違いますよ😉 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今風邪ひいててそれでかなって思ってました😊 12月15日 はじめてのママリ 私の場合はなのでもしかしたら風邪でホルモンバランス的なものが崩れてて〜みたいなのもあるかもしれませんね! でも水っぽい続くとか変な匂いするとか明らかに異常がなければ問題ないと思いますよ😉 12月15日 はじめてのママリ🔰 匂いはありませんでした! 丁寧にありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調によってってことですかね?
はじめてのママリ
体調は普通の時です!😂(普段風邪とか引かないのであまり意識したことないだけかもしれませんが)
もちろん感じてないだけでストレスとかもあるかもしれませんが特に普段と変わりなく過ごしていても毎月違いますよ😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今風邪ひいててそれでかなって思ってました😊
はじめてのママリ
私の場合はなのでもしかしたら風邪でホルモンバランス的なものが崩れてて〜みたいなのもあるかもしれませんね!
でも水っぽい続くとか変な匂いするとか明らかに異常がなければ問題ないと思いますよ😉
はじめてのママリ🔰
匂いはありませんでした!
丁寧にありがとうございます😊