※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
家事・料理

23時には寝る予定で家事を急いで終わらせて21時過ぎには済んで、2…

23時には寝る予定で家事を急いで終わらせて21時過ぎには済んで、21時半には子供寝かせてゆっくりしようと思ってたのに22時過ぎても全然寝ない…😭

旦那は21時半に二階の一人の寝室に行ってYou Tubeみて一回降りてきて酒とつまみを持ってまた二階に上がって行った😑

どんなに頑張って家事終らせても私ばっかり時間がなくなる😭
もういやーーーーっ!

コメント

ワンワン

旦那さん休みの日は 逆パターンさせてもらわな やってられませんよね!

• リョママ🔰

リョママ🔰

そうですよね😵
    逆パターンやってくれますか?

• 12月14日
  • ワンワン

ワンワン

ウチは主人の休みにパートをはじめてから 休みの日は料理は任せてますよ😅

• 12月14日

え、旦那さんいるなら丸投げしましょ!
うちは基本旦那いるときはオムツ替えから離乳食までぜーんぶおまかせです😂
まぁ夜は遅く息子と会えないので土日や出勤前に限りますが💦

あと私は息子が寝たら家事しないと決めてます(笑)
夕飯作りもキッチンリセットも夕方には終わらせてそれ以降はしゃあないとしています。
息子がいたらできない家事なんてアイロンがけくらいなのでお昼寝中にやっています。

なので寝かせた20時から自由時間、22時まで夫とだらだら晩酌してだいたい23時には寝ます。
家事日中に終わらせて寝かしつけ旦那さんにしたらどうですか❔
今より楽になると思います😳