子育て・グッズ 完母です。そろそろ断乳に向けて、授乳の回数を減らしていて、今は寝る… 完母です。 そろそろ断乳に向けて、授乳の回数を減らしていて、今は寝る前の一回だけです。 ここ最近、昼寝が30分-1時間くらいで起きてしまいます。 前は2-3時間寝てました。 授乳を減らした影響でしょうか?同じかたいますか?😊 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 授乳 断乳 完母 昼寝 ゆき コメント れなっち お疲れさまです🌙.*·̩͙ うちも授乳回数を減らしていますが、お昼寝時間が減ってます!月齢が上がったからだとばかり思っていましたが、授乳とも関連するんでしょうかね… 12月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント