コメント

ななひめ
私の娘もクループで入院しました!
クループなら普通、入院になるけど自宅で診ておられるんですね…>_<…
吸入嫌がるなら寝ている時に、蒸気を吸わせたり、頭を高くして寝るとかしか方法はないですね!
咳が止まらない場合は、もう一度病院にいった方がいいですよ!呼吸ができなくなり、酸欠みたいになるので、、…>_<…
ななひめ
私の娘もクループで入院しました!
クループなら普通、入院になるけど自宅で診ておられるんですね…>_<…
吸入嫌がるなら寝ている時に、蒸気を吸わせたり、頭を高くして寝るとかしか方法はないですね!
咳が止まらない場合は、もう一度病院にいった方がいいですよ!呼吸ができなくなり、酸欠みたいになるので、、…>_<…
「子育て・グッズ」に関する質問
【外出できません】 生後4ヶ月の娘がいます。 外出先でのおむつ替え、授乳が一切できません。 授乳室に入り、体を横に抱くとギャン泣きで体を反り、 全く飲みません。母乳もミルクもどちらもです。 おむつ台も置いた途…
3歳になったばっかの娘がいるんですが、半年前から自分のことを「ぼく」と言います💦 たぶんYouTubeの影響でぼくと言ってます💦 最近はいい直すように声をかけているんですがイヤイヤ期もあり、いやだと言われちゃいます😅 4…
【病児自宅保育について】 長男が土曜から体調不良で、月曜からずっと保育園をお休みしています💦 昨日まではたまに動画を見つつもおもちゃでも遊んだりなんとかいい感じに過ごしていたのですが、今日は熱も引いて体調も良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡のあ&つばさmama♡
とりあえずまた木曜に来てくだいと言われて😓
でも辛そうなら明日も来てもらってもいいし夜中ぎ一番辛いので呼吸ぎおかしかったらすぐ救急車呼んでの事でした😱
あとは泣かせないように言われました(>人<;)
泣くと余計声帯が腫れてしまうみたいで💦
とりあえず枕で頭高くして寝かせてみます😖
吸入のときかなり嫌がって泣くしあれは可哀想でした💦
病院の先生は加湿器使うのでも大丈夫と言ってたので寝室に洗濯物干したり加湿器で部屋を加湿してみます!
ななひめ
結構、子どもも痛しそうなら少し大袈裟に先生に伝えて病院に行った方がいいですよ…>_<…
クループは、長引くと風邪の時に毎回なってしまうこともあるそうです!
なかなか、看病する方も休めないと思いますが、頑張ってくださいね…>_<…
♡のあ&つばさmama♡
痛そうとかはそこまでないのですが喉のイガイガしてるのが嫌みたいで(>人<;)
うがいさせたりとりかく水分はこまめに飲むよういって飲ませてます(>人<;)
それは厄介ですね💦
私自身が喉が弱くて似たようなのになった事あるので辛さは分かるのでまだ小さいのに可哀想で😭
喉の弱さは似てほしくなかったです💦
少し楽になるまではしっかり看病頑張ります!
ありがとうございます✨