ママリ
お子さんが何歳かにもよるかと思いますが毎日帰るのめんどくさくないなら良いかと思います!
朝自宅に帰るってことですよね??

きゃらめる
ん〜私なら実家には夜実家に帰らず、昼間実家に行くかもしれません。昼間旦那さん家で寝てるんですよね?
子どもがうるさくしても寝れる、怒らない旦那さんなら良いですが。
昼間実家帰って、夕方帰って夕食とかお風呂一緒にやってもらって仕事行ってもらうとか🤔
ママリ
お子さんが何歳かにもよるかと思いますが毎日帰るのめんどくさくないなら良いかと思います!
朝自宅に帰るってことですよね??
きゃらめる
ん〜私なら実家には夜実家に帰らず、昼間実家に行くかもしれません。昼間旦那さん家で寝てるんですよね?
子どもがうるさくしても寝れる、怒らない旦那さんなら良いですが。
昼間実家帰って、夕方帰って夕食とかお風呂一緒にやってもらって仕事行ってもらうとか🤔
「旦那」に関する質問
妊娠14週の胎動について質問です。 一昨日の夜に仰向けになってる時に、ポコポコと動いた感じはしたのですが、その後は何も感じずなので、ガスだったのかな?と思っていました。 しかし、さっき旦那がお腹を触ったときに…
性別ジンクスについて質問です! 現在16週入り、次回の検診で性別がわかるかな〜と思っています。 私はつわりがほぼなく、妊娠してから甘いものより塩っぱいものや辛いものを好んで食べるようになりました。 胎動はまだ…
旦那と離婚を考えてます。 理由はモラハラ(大声で怒鳴る、物に当たり破壊等) 後は夜の営みを私がしたくない。 ↑断ると、暴言吐き、嫌なら出てけ!離婚届持って来いと言われます。 モラハラは結婚当初からあり、私は我慢し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント