ママリ
お子さんが何歳かにもよるかと思いますが毎日帰るのめんどくさくないなら良いかと思います!
朝自宅に帰るってことですよね??
きゃらめる
ん〜私なら実家には夜実家に帰らず、昼間実家に行くかもしれません。昼間旦那さん家で寝てるんですよね?
子どもがうるさくしても寝れる、怒らない旦那さんなら良いですが。
昼間実家帰って、夕方帰って夕食とかお風呂一緒にやってもらって仕事行ってもらうとか🤔
ママリ
お子さんが何歳かにもよるかと思いますが毎日帰るのめんどくさくないなら良いかと思います!
朝自宅に帰るってことですよね??
きゃらめる
ん〜私なら実家には夜実家に帰らず、昼間実家に行くかもしれません。昼間旦那さん家で寝てるんですよね?
子どもがうるさくしても寝れる、怒らない旦那さんなら良いですが。
昼間実家帰って、夕方帰って夕食とかお風呂一緒にやってもらって仕事行ってもらうとか🤔
「旦那」に関する質問
我が子が可愛すぎて、 「ずっと一緒にいたい〜離れたくない〜保育園にも入れたくない〜」って言ってたら、 旦那に「干渉しすぎは良くないしんどくなるで」と言われました 言ってることは分かります、、 が!!!! 母親っ…
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
専業主婦とか年少さんの年齢まで自宅保育して幼稚園に通わせられる方って、旦那さんの年収いくらくらいあるんでしょうか? 実は富裕層ごろごろいるのか…? ちなみに神奈川にお住まいの方の話聞きたいです〜
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント