※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊活

胚盤胞移植が陰性。2人目妊活、凍結1つ残っているが、ダメなら再採卵。

胚盤胞移植、陰性に終わった。。
グレードも1番良かったし、先生にも確率は高かったのに〜と言われ、いや、そんな事言われても(笑)
2人目妊活、あと1つ凍結してあるけど、それがダメならまた採卵だーーーー泣 くぅー(´;Д;`)

コメント

はじめてのママリ🔰

確率高かったのにとか言われたら、余計へこみますよね😂
私は二人目治療中で採卵からです🤣
通院が大変です😂

• おはな

おはな

コメントありがとうございます!
    ほんとです😭確率高くてもできない体なんだーとマイナスモードです。笑
    子供いながらの通院は大変ですよね💦採卵、良い卵たくさんとれて上手くいきますように!!!🙏✨

• 12月15日
あおい

私は1人目なんですが、今回初の移植しました。結果はまだですが妊娠してる気がしません💦これがダメならもう受精卵がないのでまた採卵からです。ほんと通うの嫌になりますよね😭泣きたくなります😩

• おはな

おはな

コメントありがとうございます。
    私も1人目は2回採卵して、やっと授かったのでお気持ち分かります…
    たくさんたくさん泣きました😭あおいさんに可愛い赤ちゃん来てくれますように!!
    お互い頑張りましょうね(^^)

• 12月15日