妊活 フライング検査したら陰性で翌日もう一度検査したら陽性になった方いま… フライング検査したら陰性で 翌日もう一度検査したら陽性になった方いますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り フライング 陰性 陽性 api♡(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント やま はーい!8日前で陰性で、6日前でうっすらでした😂💕 12月14日 api♡ 7日前で陰性だったのですが 6日前の今日またしたくてそわそわしてて🙄🙄 ちなみに朝イチの尿でフライングしました? 12月14日 やま それはソワソワですね😌❤️朝一ではなかったかなと思います!夕方くらいです。 ドゥーテストかプレセルフがおすすめです。 12月15日 api♡ ソワソワしてます! こちらでみなさんドゥーテストが感度がいいとたくさんみるのでドゥーテスト購入しました! プレセルフは初耳なので調べてみます🙋🏼♀️🤍 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
7日前で陰性だったのですが
6日前の今日またしたくてそわそわしてて🙄🙄
ちなみに朝イチの尿でフライングしました?
やま
それはソワソワですね😌❤️朝一ではなかったかなと思います!夕方くらいです。
ドゥーテストかプレセルフがおすすめです。
api♡
ソワソワしてます!
こちらでみなさんドゥーテストが感度がいいとたくさんみるのでドゥーテスト購入しました!
プレセルフは初耳なので調べてみます🙋🏼♀️🤍