翔愛
ガサガサなるおもちゃを持たせるのはわりと効果ありました🤣
めい
その瞬間だけ好きなテレビつけます!笑
そしたらじっとテレビの前で立っててくれるのでその隙にサーっと替えてました!!
退会ユーザー
パンツタイプに変えてつかまり立ちさせてしてました!
優しい麦茶
つかまり立ちさせたまま替えてます!
息子の好きなおもちゃ渡しても、携帯渡してもリモコン渡しても何してもダメだったので😂
さま
立ったまま変えたり、機嫌がいい時はお気に入りのおもちゃや普段は触らせてもらえないケータイやリモコンなど渡して寝転がせる😌
どれもダメなら羽交い締めで泣いてるのを無理やり変えてます😅
しおり
まとめての返信失礼致します!
先程、ちょうどうんちをしたのでたって交換させてみて思ったのですが
皆さんどのように拭いてますか…?
立ってるとおしりがきゅっと閉まっていて、拭きにくく片足あげようとするとバランスを崩したため
アクロバティックおしりふきをせざるを得ず、ちょっとした惨事になりましたwwww
めい
足開いて立たせるかアクロバティックにいってましたよ!笑
-
しおり
やはりアクロバティックオムツ交換になりますか…w
足開いて立たせようとしてみましたが、まだ上手くバランス保持できないようなので
アクロバティックで行ってみたいと思います🤣- 12月15日
優しい麦茶
きゅっと閉まってるおしりをこじ開けるかのように拭いてます😂
あとはバランス取れるようになれば片足あげてます!
-
しおり
立ってるとプリプリのおしりをしっかりキュッと締めてくるんですよね😇
まだバランス取れないようなのでアクロバティックで頑張りたいと思います🤣- 12月15日
さま
こじ開けてます😅
ギュギュっと。笑
-
しおり
*部分に残るんではないかと心配していましたが、頑張ってこじ開けてみます🤣w
- 12月15日
コメント