コメント

男の子ママ
朝寝時間にお出かけして、13時ごろからの昼寝にしてます😊余裕があれば昼寝後も公園とかいきます😊

男の子ママ
朝寝はしなくなった気がします!昼ごはんと昼寝が被ったりするので、昼ごはんを11時ごろにあげたりしてます😊
-
ままり
ありがとうございます!
昼ごはんを早めにズラす作戦いいですね!
徐々に朝寝短くしていってみます😊❗️- 12月14日
男の子ママ
朝寝時間にお出かけして、13時ごろからの昼寝にしてます😊余裕があれば昼寝後も公園とかいきます😊
男の子ママ
朝寝はしなくなった気がします!昼ごはんと昼寝が被ったりするので、昼ごはんを11時ごろにあげたりしてます😊
ままり
ありがとうございます!
昼ごはんを早めにズラす作戦いいですね!
徐々に朝寝短くしていってみます😊❗️
「昼寝」に関する質問
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
育休中の旦那、役に立たずです😅 消毒済みの哺乳瓶はケースに入れてあるのに訳わかってなくて未消毒のものにミルクを作る それは消毒してないよ!と言えば消毒済の哺乳瓶にその未消毒の哺乳瓶に作ったミルクを移し替えよ…
11月にディズニーシーに 行く予定をたてています! ワンバケでとるのでスケジュールを 大まかにたててるのですが これが実現可能かディズニーに 詳しい方アドバイス してもらえると嬉しいです🙇♀️ 3歳と1歳連れて行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
朝寝って突然しなくなりましたか?
朝寝なくすとお昼ごはんの時間と昼寝が被りそうで時間の調整が難しそうで😫😫