コメント
男の子ママ
朝寝時間にお出かけして、13時ごろからの昼寝にしてます😊余裕があれば昼寝後も公園とかいきます😊
男の子ママ
朝寝はしなくなった気がします!昼ごはんと昼寝が被ったりするので、昼ごはんを11時ごろにあげたりしてます😊
-
ままり
ありがとうございます!
昼ごはんを早めにズラす作戦いいですね!
徐々に朝寝短くしていってみます😊❗️- 12月14日
男の子ママ
朝寝時間にお出かけして、13時ごろからの昼寝にしてます😊余裕があれば昼寝後も公園とかいきます😊
男の子ママ
朝寝はしなくなった気がします!昼ごはんと昼寝が被ったりするので、昼ごはんを11時ごろにあげたりしてます😊
ままり
ありがとうございます!
昼ごはんを早めにズラす作戦いいですね!
徐々に朝寝短くしていってみます😊❗️
「お風呂」に関する質問
夕方から胸が張っていて、飲ませてもまだ張ってます。 お風呂でも少しほぐして、冷やしたりもしたのですが 硬い部分が消えません。病院行った方が良いでしょうか? 明後日子どものワクチンなので、その時についでに聞く感…
ドライヤー何を使ってますか? 寒くなってきて10ヶ月の娘もお風呂後にドライヤーをするようになったので、新調したいなと思っているのですが、おすすめのドライヤー教えて欲しいです!
仕方ないと思う気持ちもあるのですが、子供がかわいそうとも思ってしまいます。 年中の娘と1歳半の息子がいます。 旦那の仕事が忙しく、今週〜来週で言うと 昨日→20時帰宅、お風呂と寝かしつけ 今日→泊まりの出張で不在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
朝寝って突然しなくなりましたか?
朝寝なくすとお昼ごはんの時間と昼寝が被りそうで時間の調整が難しそうで😫😫