コメント

miiiik
同じく、1人目すんなりできて
2人目はなかなかでした💦
3年くらいかかった気がします。。
でも3人目は予想外にポンっとできました😂😂

nacoco🍑
私は逆に1人目が全然できなくてクリニックにも通い...2人目は1人目の時みたいに病院なんて通えないし(不妊治療だから上の子連れて行ってはいけないという決まり、またこのご時世コロナが怖い...😢)、生理のたびに落ち込んでたら子供の精神教育上、良くないし早めに考えようかって夫と話てました!そしたらその周期に...😳🙏✨
私も3人希望しているので、3人目も早めに考えようかなってちょっと思ってるところです☺️
はじめてのママリ🔰さんのところに2人目の赤ちゃんが来てくれますように😌✨✨
-
はじめてのママリ🔰
まさにその、上の子連れて病院に通っている状態です😭めちゃくちゃ気合い入れて行かないといけないので、早くこの生活から抜け出したい気持ちが大きいです💦
早めに考えて正解です〜👏✨✨
私も絶対すぐ妊活とりかかります💪💪
安定期まであと少しですね❤️ご自愛ください❤️❤️- 12月14日

m
私も1人目すぐできたので余裕ぶっこいてたら2人目一年半かかったので、今回は産後すぐから妊活初めてます!
-
はじめてのママリ🔰
2人目不妊って、思ってるよりいらっしゃいますよね😭どうしてこうもうまくいかないのか、、、
私もれんさん見習ってすぐ妊活開始します!!- 12月14日

はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてコメントです❤️
2人目妊活もっと早く始めればよかったとリセットするたび後悔です😭
わたしも3人欲しいと思ってるのでまずはお互い2人目来てくれますように🕊❤️
-
はじめてのママリ🔰
わー嬉しいです🥰
ほんと、こんなに苦戦するとは、、、今年中に2人目できる予定で頑張ってきたのに、、、と悲しくなります😣
お互い赤ちゃんきてくれますように❤️❤️- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
同じく今年中の夢は残念ながらダメでした😭😭
来年中に産めるように頑張りましょう❤️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
3年、、、その間辛い思いされましたよね😢💦
でも、3人目すぐ来てくれたなんて、ほんと妊娠って何があるか分からないですね〜🤔
あと少しですね😆❤️出産頑張ってくださーい✊✊✨