妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬で線がうっすら見える。生理予定日で期待しているが、茶おりはあるが生理がこない。気のせいでしょうか。 おはようございます。 クリアブルーの妊娠検査薬なのですが…線見えますか❓ うっっっすらあるように見えるのですが気のせいでしょうか😓 本日あたり生理予定日です。 数日前から少量の茶おりは出ているのに生理がこないので 娘の時と同じで期待してしまっています🥺 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 茶おり shino(3歳9ヶ月, 8歳) コメント shino そうですよね💦 ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント