雑談・つぶやき 妊娠中ってなんでこんなにハイペースで体重増えるんだろう😭落ち込む😭炭… 妊娠中ってなんでこんなにハイペースで 体重増えるんだろう😭 落ち込む😭 炭水化物食べても抜いても 減りもしないし キープすらできない😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 体重 妊娠中 ままり(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もやばいです🤣 せめてキープしなきゃ!と思えば思うほどに食べてしまいます💦 今コンビニのあんまんとおにぎり1つと菓子パン1つ食べました…(笑) 12月14日 ままり 私も今 グラコロと 冷凍ドリア 杏仁豆腐 食べたところです🤣 お互い炭水化物ばかり…笑 12月14日 退会ユーザー グラコロうらやましいっ💓 食欲止まりませんよね😭 今日は夕飯抜きます。。笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も今 グラコロと
冷凍ドリア 杏仁豆腐
食べたところです🤣
お互い炭水化物ばかり…笑
退会ユーザー
グラコロうらやましいっ💓
食欲止まりませんよね😭
今日は夕飯抜きます。。笑