お出かけ 園に通ってる親がコロナウイルスになったらしく子供は陰性でしたが2週間… 園に通ってる親がコロナウイルスになった らしく子供は陰性でしたが2週間 自宅待機って伝えてあって園には 来ないみたいなんですが 普通に登園させますか? 土曜日にクリスマス会の参観日があり 分かれてますが全クラスの親がきてます クリスマス会は休ませたんですが 通常に行かせようか迷っております😓 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 親 クリスマス 陰性 s2(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリスマス会に休むこと決めてるならもうしばらく行かせないです😌 クリスマス会出させるなら練習があるのであれですが、、、早めの冬休みと割り切って自宅保育しますね!! 12月14日 s2 先週の土曜日にクリスマス会があってその前日にコロナに なったって言う通知がきて😓 12月14日 はじめてのママリ🔰 クリスマス会はもう終わったっていう意味ですね! なら尚更休ませますね〜 心配ですね🥲 12月14日 s2 園自体が25日までなんですが 1日も行かせず自宅保育にしますか? ほんとうに心配です🦠 12月14日 はじめてのママリ🔰 仕事の都合とかつくならそうしますね私なら。最近そうでなくても感染者増えまくりですし、、、! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
先週の土曜日にクリスマス会があってその前日にコロナに
なったって言う通知がきて😓
はじめてのママリ🔰
クリスマス会はもう終わったっていう意味ですね!
なら尚更休ませますね〜
心配ですね🥲
s2
園自体が25日までなんですが
1日も行かせず自宅保育にしますか?
ほんとうに心配です🦠
はじめてのママリ🔰
仕事の都合とかつくならそうしますね私なら。最近そうでなくても感染者増えまくりですし、、、!