妊活 昨日の夜うっっすら見えてた妊娠検査薬の線。今朝また試したら真っ白陰… 昨日の夜うっっすら見えてた妊娠検査薬の線。今朝また試したら真っ白陰性。もう望みないですよね? 朝から泣いてしまい、出勤中ですが頭が真っ白です。 因みに高温期10日目です。 初めて線らしきものが見えたのでかなり期待してしまいました。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント サニー 私も前の周期でそうでした! 高温期10日目の夜にうっすらでて、次の日は真っ白… そのまま生理きました😢体温も2段上がりでいい感じだったんですが。 着床しかかってたのかなと前向きに捉えました😣 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 辛いですね… これから仕事なのに切り替えられないです。休めませんが 休みたいくらい…😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
辛いですね…
これから仕事なのに切り替えられないです。休めませんが
休みたいくらい…😢