コメント
Rachel
飴舐めたりガム噛んだり少しずつ飲み物飲んだりすると吐き気がやわらいだりする事ありますよ😌
Rachel
飴舐めたりガム噛んだり少しずつ飲み物飲んだりすると吐き気がやわらいだりする事ありますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
女性の職場で働いています。私はパートですが、お局のパートさんから、時々、マウントをとって攻撃的な言動や無視、威嚇等、入社してから様々ありました。上司から頼まれて、私の勤務時間が長くなると面白くないようで、…
なんで母乳やめたの?って聞かれるのイヤだな😓 病院で看護師さんからも、栄養士さんからも、保健師さんからも、会社でお局さん的な人からも⋯ もう答えるのイヤになっちゃう それだけ私は母乳で育てたいって思ってたのかな…
パートはじめる前、義妹からけっこうマウントというか上から目線で色々言われました。 「あの会社受けて落ちる人とか居るんだー❗」 「あー、ゴールデンウィーク用にとりあえず採用されたって感じですね」 「扶養内じゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!
全部試してみます😊