はじめてのママリ🔰
うちはむしろ周りがミルク推しの人が多くて、完母目指していたのになんだかミルクやめられないでいます😂
私と姉は、母が持病持ちな為完ミで育ったのもあり母が完ミ推しです😁笑笑
はじめてのママリ
母乳やめたの?って言葉自体が気持ち悪いです😩
その発言する時点で時代遅れですよね、、
ママさんがストレスなく赤ちゃんが元気に育てば何でもいいんです!
毎日お疲れ様です✨
はじめてのママリ🔰
うちはむしろ周りがミルク推しの人が多くて、完母目指していたのになんだかミルクやめられないでいます😂
私と姉は、母が持病持ちな為完ミで育ったのもあり母が完ミ推しです😁笑笑
はじめてのママリ
母乳やめたの?って言葉自体が気持ち悪いです😩
その発言する時点で時代遅れですよね、、
ママさんがストレスなく赤ちゃんが元気に育てば何でもいいんです!
毎日お疲れ様です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
仲間はずれにされています。つらいです。 小二の男子です。放課後の学童での事です。 1年生の頃ずっと仲良くしていた女子2人がいて、先生が配慮して2年生になり、学童でのクラス分けがありましたが、同じクラスにしてくれ…
情緒だけで小学校支援級は難しいでしょうか? うちの子は3月末の早生まれです。 同級生と比べると幼さはありますが、知的発達の兆候はありません。 心配なので定期的に見てもらっていますが医師からも指摘はなく心配しす…
最近、子供に怪我をさせてばかりで自己嫌悪です。 先日は上の子が魚の骨を飲み込んでしまって、昨日は私の手の爪が娘の眼に入ってしまい、目が見えないと泣いて焦って眼科にいき、充血などはなかったのですが黒目の下まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント