妊娠・出産 初産で計画出産を考えている方からの質問です。初産の方が計画出産をする際の週数や費用について教えてください。 おはようございます 本日バースプランを提出しました。 初産で計画出産した方は 何週でされましたか?? どのくらい費用かかりましたか?? 計画出産を希望していて、 初めてて無知なので 教えていただけませんか?(。•́︿•̀。) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り バースプラン 出産 初産 はっぴー02(8歳) コメント ぐりグラ 40w6dでした( ^ω^ ) 42万にプラスで、20万くらいでした。 ちなみに、関東の病院です。 促進剤や投薬はなし、普通分娩です💡 たかーい💦と焦りました( ̄▽ ̄)笑 8月2日 はっぴー02 えぇー 20万プラスですか? どうしてですか??(。•́︿•̀。) 8月2日 ぐりグラ ごく普通の個人産婦人科病院でした💡 地域的に高いのかなと。 東京近郊はこれくらいが相場みたいですよ〜 2人目は九州の今住んでる地域で出産しましたが、手出しは1万ちょっとでしたよ✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー02
えぇー
20万プラスですか?
どうしてですか??(。•́︿•̀。)
ぐりグラ
ごく普通の個人産婦人科病院でした💡
地域的に高いのかなと。
東京近郊はこれくらいが相場みたいですよ〜
2人目は九州の今住んでる地域で出産しましたが、手出しは1万ちょっとでしたよ✨