コメント

まいまい
うちは結構早めに卒乳しました😊と言うのも、全く欲しがらなくなったので…🤣
でも、いつまでも授乳していたい気持ちでいっぱいでした😢
今日が最後!と決めた日は、授乳の様子を沢山写真や動画に納めました😊
思い残すことは無い…と思えるまで笑
数日は寂しい気持ちでしたが、あとは日にちが薬でしたよ❣️

ayu
私も全く同じ状況です💦💦笑笑
アドバイスじゃなくてごめんなさい💦
夜寝る時、夜中起きた時、保育園休みの日の昼寝の時のみまだ飲ませてますが、夜中再々起きるのでお乳もやめた方がいいんだろうなと思うのですが、寝る前のおっぱいタイムの時に手を叩いて喜んでくれるのでその仕草も可愛くて可愛くて私が寂しくて辞められないです😭💦💦💦笑笑
もぅこの際娘からいらん!!!!ってされるまでか、ある程度言葉と言葉の意味が分かるようになっておっぱい最後ね!!が分かって貰えるまで続けようかな💦とか思い始めてます💦
-
うさ
ありがとうございます。
お仲間ですね☺️
手を叩いて喜ぶなんて、可愛くて嬉しくなっちゃいますね〜💕
卒乳のタイミング、難しいですね。。- 12月13日

てらちゃん
卒乳、いいですよ~🙆
自分の体調が悪いときに、気にせず薬が飲めるって有難い‼️って風邪ひいて実感しました😃
何より乳首を噛まれる恐怖がゼロ!(笑)
着替え中にふざけてパイ見せるとニヤァと笑うので、完全に忘れる訳じゃないんだな。って少し嬉しくなったりします😁
こんな感じでどうでしょうか🙋
-
うさ
ありがとうございます。
卒乳のメリット色々ありますね😆
乳首を噛まれる恐怖がゼロ、は1番魅力的かもです!笑- 12月13日

ハッピーターン
実は明日から卒乳します😄
先程、寝かしつける時にした授乳が最後でした🤱
うちは子供は2人と決めてるので、本当に本当に授乳というのは最後です☺️
寂しさで泣いてしまいましたが、これで次男も朝までしっかりと眠れるようになり、私も眠れるようになり、お互いのためだと思い、明日からがんばります😄
一緒に頑張りましょ♡
-
うさ
ありがとうございます。
なんと今日が最後だったのですね🥺
お疲れ様でした👏
私も後に続けるように頑張ります!- 12月13日
-
ハッピーターン
きっと子供がまた成長するにあたって必要な時間だと思い、ここは踏ん張ります👍
無理なく頑張りましょ♡- 12月13日
うさ
ありがとうございます。
息子ももう欲しがらないのですが、寝る前だけは差し出すとくわえてくれます。
私も最後と決めた日は、写真動画をたくさん撮ろうと思います😭