コメント
退会ユーザー
つい先日出産しました。
夜中に陣痛は来なかったのですが、夜中に陣痛や破水した場合はそれで考えてました。
退会ユーザー
うちも夜中に陣痛きた場合は旦那に子供見てもらわないといけないので私は一人でタクシーになります💦
-
はる
そうなんですね💦
陣痛タクシーとかですか?- 12月13日
-
退会ユーザー
陣痛タクシー登録するつもりです!
うちの病院も立ち会い面会不可ですし、わざわざ子供起こすわけにもいかないので💦
娘の時も病院までは母に車出してもらいましたがそこから生まれるまではずっと一人だったので別に大丈夫かなと思ってます👍- 12月13日
-
はる
生まれるまで1人だったんですね😳
凄いです!!勇気もらえました😄
私も頑張ります🤣- 12月13日
クッキー
私も夜中に陣痛きたらタクシーで行くつもりです!!夜中に子供を起こしてまで連れて行くのは可愛そうなので💦
-
はる
もうすぐ出産ですね☺
やはり起こして連れて行くのは可愛そうですよね💦- 12月13日
-
クッキー
はるさんももうすぐですね!ずっとドキドキしてます😅
私は陣痛タクシーも予約したし、車で10分ぐらいなので夜中はタクシーにしようと思いました!立ち会いも面会も出来ないのならそれが1番かなと💦- 12月13日
-
はる
私もドキドキです!!笑
ちょっとお腹痛いと始まるのかなって思ったり…笑
陣痛タクシー今からでも間に合いますかね💦
調べてみます☺- 12月13日
-
クッキー
私もです😅
一昨日あたりからたまにお腹痛いと、ついに陣痛?って思うのですが、なかなか陣痛に繋がらず💦早く生まれてほしいけど、出産の恐怖もあるし、複雑な気持ちでいっぱいです💦
陣痛タクシー念の為で登録しとくのもいいと思います😊無い地域もあるので💦
お互い無事に生まれますように❤- 12月13日
-
はる
私もいつの間にか治まってます😅
しんどいし早く生まれて欲しいけど、生まれたら更に大変だと思うと複雑です🤣
まさかの陣痛タクシーない地域でした😱
するっと生まれてくれると良いですね💕- 12月13日
-
クッキー
何故かいつの間にか治ってますよね😅
わーすごく分かります!!ほんと大変になりますよね💦しかも面会も立ち会いも出来ないので、上の子に会えなくなるのも寂しくなるし💦
陣痛タクシーない地域なんですね😥普通のタクシーでも大丈夫だと思いますけど、夜中に陣痛来てほしくないですよね😥- 12月13日
-
はる
おなじですね🤣
なんだか心強いです😄
退院まで旦那と子供に会えないのは残念です😖
生まれたて見てもらいたかったし、上の子が気になりますよね😅
夜中は嫌ですね😱- 12月13日
-
クッキー
上の子もほぼ同じぐらいの月齢ですね!私も明日から39wになります!同じですね〜✨😊家の事も気になります💦ほんとコロナが憎いですよね🌩
ほんともうすぐなので頑張りましょう😭- 12月13日
-
はる
子供保育園の準備とか出来るのか心配です😅
上の子、同じくらいですね☺
ほんと、コロナのせいで😖💔
年子大変だと思いますが、お互い頑張りましょう💓- 12月13日
ちゃんちゃん
夜中に陣痛きましたが、寝てる息子をチャイルドシートに乗せて、旦那に病院まで送ってもらいました😅
1人でタクシーも考えてましたが実際車の中で耐える陣痛がキツくて上の子は起こしちゃって可哀想でしたが車で行って良かったです。
-
はる
そうなんですね!
うちは旦那が一緒でも車がないのでタクシーになるのですが、起きちゃった場合は一緒に行ってくれると助かりますね☺- 12月13日
-
ちゃんちゃん
もう少しですね^^
頑張ってください✨- 12月14日
-
はる
ありがとうございます!
昨日の夜から前駆陣痛なのか、腹痛が続いてるんですが、なかなか本陣痛に繋がらないようです😅- 12月14日
みき
三女の時、夜中に陣痛きました!私は旦那を起こして陣痛中次女が起きたので長女も起こして病院へ行きました。
旦那が上2人を連れて帰って産まれたら電話しました。
もちろん次女はギャン泣きでパパに担いでいってもらいましたが…
立ち会いはもともとしないって方向だったので立ち会いなしで代わりに次女の時にいた助産師さんが三女の時に覚えていてくれて一緒にいてくれました!
-
はる
助産師さんが一緒にいてくれるのが1番安心ですね☺
起きちゃった場合は一緒に連れてってもいいですかね?- 12月13日
-
みき
いいと思いますよ!荷物もありましたし…もちろん中には今は入れないので外でバイバイになるかと思いますが💦
- 12月14日
-
はる
産婦人科の病棟までみたいです💦
荷物が困りますよね😖- 12月14日
えるさちゃん🍊
旦那さんに預けるってことですよね?
それならそーするしかないですよね😂
-
はる
旦那に息子見てもらうしかないって事です💦
やっぱり、夜中に陣痛来たら1人でタクシーになりますよね😱- 12月13日
はる
1人でタクシーで行く予定だったんですね!
参考になりました☺