コメント

柊0803
耳の後ろの位置にもよりますが…リンパに近ければおたふく風邪や耳下腺炎の可能性が高いかなと思います。
大きく口開けたりすると痛がったりしますか?
単に耳の裏側となると、粉瘤が出来やすい場所なのでそういった物かなとも思います。
柊0803
耳の後ろの位置にもよりますが…リンパに近ければおたふく風邪や耳下腺炎の可能性が高いかなと思います。
大きく口開けたりすると痛がったりしますか?
単に耳の裏側となると、粉瘤が出来やすい場所なのでそういった物かなとも思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご相談です小児科か耳鼻科か? 1歳7ヶ月でとりあえず元気に保育園行ってます。 まだ、自分の不調を口で訴える事はできないです。 今年に入り万年鼻水たらたらです。 副鼻腔炎になり抗生剤を飲んだり(4週) 落ちついた…
小児科受診すべきか迷っています 今朝から11ヶ月の娘が38.6℃の発熱 昨日寝る時から少し熱かったのでもう出ていたかも… ここ1週間くらい咳は出ていましたが熱はなく その間に私に風邪がうつったのか私が風邪をひき 副鼻…
RSウイルスが治ってきたと思ったらまた、風邪気味に、、🥲生後半年でこんな風邪ばっかり引いて大丈夫なのか心配になります。ずっと鼻水続いてて、、同じくらいの月齢で同じ方いますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
耳下腺炎かな?っと
おもいました。
明日受診してみます。
ありがとうございました。