産婦人科・小児科 アデノイドのみ手術したお子さんいませんか? アデノイドのみ手術したお子さんいませんか? 最終更新:2025年12月21日 お気に入り み(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年息子がアデノイドのみ切除しました~! 12月21日 み いた!! 何日間入院しました?? うちは去年扁桃腺とアデノイドの手術したのですが、アデノイドだけまた再発して再手術するんです…😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 再発なんてあるんですね😭大変ですね💦 アデノイドだけで2泊3日でした。手術翌日に退院です! 12月21日 み まさか再発するなんて思ってなかったです😭 入院短いんですね!!1週間とか入院しなくていいの助かります😭 痛みも扁桃腺と違って全然ないと聞いたのですが、どうでしたか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 手術当日は麻酔の影響でダルそうでしたが、翌日朝にはすご~く元気になってました🫶 翌朝からご飯も普通に食べれますよ。 12月21日 み 色々教えてくれてありがとうございます!手術頑張ってきます🫶 12月21日
み
いた!!
何日間入院しました??
うちは去年扁桃腺とアデノイドの手術したのですが、アデノイドだけまた再発して再手術するんです…😭
はじめてのママリ🔰
再発なんてあるんですね😭大変ですね💦
アデノイドだけで2泊3日でした。手術翌日に退院です!
み
まさか再発するなんて思ってなかったです😭
入院短いんですね!!1週間とか入院しなくていいの助かります😭
痛みも扁桃腺と違って全然ないと聞いたのですが、どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
手術当日は麻酔の影響でダルそうでしたが、翌日朝にはすご~く元気になってました🫶
翌朝からご飯も普通に食べれますよ。
み
色々教えてくれてありがとうございます!手術頑張ってきます🫶