コメント
もえ
我が家もニトリで買って大変だったので、今はベルメゾンのミッキーのさりげない模様の上から覆うタイプにしました😊防水ですし、被せるだけなんで洗濯もしやすいです😊
もえ
我が家もニトリで買って大変だったので、今はベルメゾンのミッキーのさりげない模様の上から覆うタイプにしました😊防水ですし、被せるだけなんで洗濯もしやすいです😊
「住まい」に関する質問
寒冷地にお住まいの方、教えてください! 今度札幌に引っ越すことになったのですが、冬場の夜暖房はどうされてますか? 以前札幌に住んでいた時はエアコンが寒冷地仕様じゃない代わりにガスヒーターが付いていましたが、…
無謀でしょうか? 旦那42歳 年収430万 私 36歳 年収400万 4歳と1歳の子がいます 貯金は600万 リフォーム済みの築20年の3000万の中古物件 頭金なし、ボーナス払いなしの35年フルローン希望 今は2LDKの月7万の賃貸です…
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
住まい人気の質問ランキング
りんご
結構カバー外すのも大変ですよね😂💦
ベルメゾン 、見てみます☺️💕ちなみに肘まであるタイプですか?
もえ
そうなんですよ😂面倒で💦
肘まであるタイプです👍クルクル〜とサイドで畳むか座る下に入れてしまえば私は気になりません🙌❤️
りんご
そうなんですね!ありがとうございます😆💕私もやってみます😁🎶