住まい ソファーカバーについて!最近ニトリのソファーを購入しました。木肘のア… ソファーカバーについて! 最近ニトリのソファーを購入しました。木肘のアルナスというものです。カバーは洗濯可能ですが、子供が汚すため何かカバーをつけたいなと思ってます。購入してすぐ嘔吐してカバーを外して洗ったのですが、なかなか大変でした😂💔 同じようなソファーをお持ちの方、ソファーカバーはどのようなものを使用していますか?おすすめなどあれば教えてください😂💕 最終更新:2020年12月13日 お気に入り おすすめ カバー 洗濯 ニトリ りんご(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント もえ 我が家もニトリで買って大変だったので、今はベルメゾンのミッキーのさりげない模様の上から覆うタイプにしました😊防水ですし、被せるだけなんで洗濯もしやすいです😊 12月13日 りんご 結構カバー外すのも大変ですよね😂💦 ベルメゾン 、見てみます☺️💕ちなみに肘まであるタイプですか? 12月13日 もえ そうなんですよ😂面倒で💦 肘まであるタイプです👍クルクル〜とサイドで畳むか座る下に入れてしまえば私は気になりません🙌❤️ 12月13日 りんご そうなんですね!ありがとうございます😆💕私もやってみます😁🎶 12月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
結構カバー外すのも大変ですよね😂💦
ベルメゾン 、見てみます☺️💕ちなみに肘まであるタイプですか?
もえ
そうなんですよ😂面倒で💦
肘まであるタイプです👍クルクル〜とサイドで畳むか座る下に入れてしまえば私は気になりません🙌❤️
りんご
そうなんですね!ありがとうございます😆💕私もやってみます😁🎶