※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

ソファーカバーについて!最近ニトリのソファーを購入しました。木肘のア…

ソファーカバーについて!

最近ニトリのソファーを購入しました。木肘のアルナスというものです。カバーは洗濯可能ですが、子供が汚すため何かカバーをつけたいなと思ってます。購入してすぐ嘔吐してカバーを外して洗ったのですが、なかなか大変でした😂💔
同じようなソファーをお持ちの方、ソファーカバーはどのようなものを使用していますか?おすすめなどあれば教えてください😂💕

コメント

もえ

我が家もニトリで買って大変だったので、今はベルメゾンのミッキーのさりげない模様の上から覆うタイプにしました😊防水ですし、被せるだけなんで洗濯もしやすいです😊

• りんご

りんご

結構カバー外すのも大変ですよね😂💦
    ベルメゾン 、見てみます☺️💕ちなみに肘まであるタイプですか?

• 12月13日
  • もえ

もえ

そうなんですよ😂面倒で💦
    肘まであるタイプです👍クルクル〜とサイドで畳むか座る下に入れてしまえば私は気になりません🙌❤️

• 12月13日
  • りんご

りんご

そうなんですね!ありがとうございます😆💕私もやってみます😁🎶

• 12月13日