※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

これをしたら陣痛きた!というエピソード教えてください!笑 オロナミンCや焼肉などは一切信じてません🤣笑

これをしたら陣痛きた!というエピソード教えてください!笑 オロナミンCや焼肉などは一切信じてません🤣笑

コメント

hm

とにかく歩き回るに限ります🤣

3男3女mam

陣痛じゃないのですが、6人とも軽くスクワットしたらその日に高位破水かオシルシきました🤣で、2~3日中に出産してます😊

ぽん

おしるしがあった日はとにかく歩きました😂!
その日の夜に破水からの陣痛が始まり、翌日お昼に出産しました\(^o^)/

〇

辛いものが好きで、辛ラーメンを食べた日の朝方に陣痛きました😂

めい

昨日出産した者です。
前々日にスクワット50回程、前日にスクワット100回程深く、当日に、あぐらをかく格好で両足をくっつけて前に
体を軽く倒す動作を20回程して、便意がきてトイレで大をしたら…おしるしが(・.・;)
その後陣痛がきて、4時間後に出産しました💦

ゆいやま⛄️🖤💙

助産師さんいわく、おっぱいマッサージが効果あるそうです🥺
娘の時は大幅に超過したので、37週に入ったらおっぱいマッサージしまくります🥺