コメント
はじめてのままり
初期は本当によくなってました🤔
はじめてのママリ🔰
初期は良くなりました。
私も心配して相談したりしましたが、初期には良くあること、子宮が大きくなる痛みと言われました🙂
退会ユーザー
ありましたよ!他の方も言ってますが子宮が大きくなる痛みだと言われました‼︎
はじめてのままり
初期は本当によくなってました🤔
はじめてのママリ🔰
初期は良くなりました。
私も心配して相談したりしましたが、初期には良くあること、子宮が大きくなる痛みと言われました🙂
退会ユーザー
ありましたよ!他の方も言ってますが子宮が大きくなる痛みだと言われました‼︎
「妊婦」に関する質問
妊婦のみなさんは、風邪ひいたら 内科受診しますか? いままで上の子からもらったりで妊娠中は風邪ばっかり引いてましたが 薬はあまり飲みたくなかったため 病院には行ってませんでした💦 でも今回は喉が痛く咳もひどい…
1年生の娘がいます! 登校班が同じで近所に2年生のお友達がいて 次の月曜日 一緒に遊ぼうって話をしたけど 〇〇ちゃん(娘)のままは駄菓子屋行ったらダメって言うから遊ばないって言われたらしく 行かせてあげるか迷って…
旦那のこと好きすぎるんです!! 付き合ってる時と逆転しちゃって、しかも今妊婦だから体も太って見えて魅力的に思われてない気がして。 妊婦でもできる垢抜けとか知ってる方いませんか?? 少しでも可愛い自分になってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
今17週なんですけど🥺
はじめてのままり
安定期に入ってからもちょこちょこはあったような…?🤔
初期の方が多かったので、あまり覚えてないんですが。
子宮を支えている靭帯が伸びている痛みや子宮が大きくなっている痛みと言われてましたね🤔
なので、出血などがないのなら
あまり心配することはないと思いますよ!