コメント

はじめてのままり
初期は本当によくなってました🤔

はじめてのママリ🔰
初期は良くなりました。
私も心配して相談したりしましたが、初期には良くあること、子宮が大きくなる痛みと言われました🙂

退会ユーザー
ありましたよ!他の方も言ってますが子宮が大きくなる痛みだと言われました‼︎
はじめてのままり
初期は本当によくなってました🤔
はじめてのママリ🔰
初期は良くなりました。
私も心配して相談したりしましたが、初期には良くあること、子宮が大きくなる痛みと言われました🙂
退会ユーザー
ありましたよ!他の方も言ってますが子宮が大きくなる痛みだと言われました‼︎
「妊婦」に関する質問
妊娠後期の妊婦の免疫力について質問です。 出産が近づくと、妊娠前からたまに出ていた身体の症状が急にまとめて出てくることってよくありますか?? 妊娠中は免疫力が下がるとは聞きますが、正期産で急にまとめてもの…
22週に入った妊婦です🤰🏻 今日10:00〜夏祭り、気温37℃ 2歳になった息子👦🏻 車はないので10分掛けてベビーカー 猛暑にビビっているんですけど、行けますかね🥹 息子はエアラブとアイスノンを頭の下に敷いて、 私はハンデ…
腰痛持ち、ヘルニア持ち妊婦さんに質問です! 私妊娠前からヘルニアでして、4年間接骨院通いしてます。 ギックリ腰2回やってまして、今仕事柄 ずっと介護士をしてますが…軽介助優先でトイレ誘導してまして、お腹が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
今17週なんですけど🥺
はじめてのままり
安定期に入ってからもちょこちょこはあったような…?🤔
初期の方が多かったので、あまり覚えてないんですが。
子宮を支えている靭帯が伸びている痛みや子宮が大きくなっている痛みと言われてましたね🤔
なので、出血などがないのなら
あまり心配することはないと思いますよ!