家族・旦那 旦那のこと好きすぎるんです!付き合ってる時と逆転しちゃって、しかも今… 旦那のこと好きすぎるんです!! 付き合ってる時と逆転しちゃって、しかも今妊婦だから体も太って見えて魅力的に思われてない気がして。 妊婦でもできる垢抜けとか知ってる方いませんか?? 少しでも可愛い自分になってまた旦那をめろめろにさせたいです!! 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 妊婦 体 ねむ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママり 私も夫大好きです💕 すっぴんでいることが多いので、なるべく髪の毛は気を使ってヘアケア頑張ってます! 体は触られても恥ずかしくないようにスクラブしたり、ボディクリームを一生懸命塗ってます🥺 19時間前 ねむ なるほど髪型とかも気を使ってるんですね!そこまで余裕なく何もできてないんですよね私。😭 スクラブとボディークリームはやってます!!すべすべお肌だったら触ってくれるかなーって思って。でもあんまり変わってない気がします💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
なるほど髪型とかも気を使ってるんですね!そこまで余裕なく何もできてないんですよね私。😭
スクラブとボディークリームはやってます!!すべすべお肌だったら触ってくれるかなーって思って。でもあんまり変わってない気がします💦